Cross Country

1 : Cross Interdistricts de Valognes :

46 participants.

Les résultats : Lien vers les résultats.

De belles places remarquées : En BG (5ème Sébastien Viardot, 9ème Lecarpentier Mathis...)

En MF (1ère Erine Lair, 12ème Juliette Dubost...)

En MG (6ème Pierre Garnier, 10ème Esteban Gros...)

2 : Cross Départemental de St Martin de Bréhal :

51 participants. 2 qualifications pour les Championnats d'Académie (13 déc à Hérouville)

3 : Cross Académique de Hérouville St Clair (dans le parc du Château de Beauregard) :

12 participants pour 2 équipes (1 en BFG et finissent 69 sur 75 équipes classées et 1 en MFG qui finissent 24 sur 76 équipes classées).

4 : Handball

2 équipes en BF, 2 équipes en BG, 3 équipes en MF et 3 en MG ont représenté le collège lors de des phases de districts.

Une équipe en BG et une en MF se qualifient pour les phases de suites départementales du 20 février 2018

...Suites départementales BG 3emes sur 4 et en MF (4èmes sur 4)

5 : Badminton

8 équipes de chaque catégorie ont représenté le collège lors de des phases de districts.

Badminton inter districts 4 équipes BF, 2 en BG et 1 équipe MF qualifiées ont représenté le collège lors du Championnat interdistricts.

• 2 équipes de BF qualifiées pour les finales départementales et terminent 14è et 15è

• 1 équipe MF qualifiée pour les finales départementales et terminent 2èmes

5 : Athlétisme

•  Districts : 40 participants

• Championnat départemental (18/04/2018) 51 participants dont 3 jeunes officiels. 1 équipe de BFG et 2 équipes de MFG se qualifient aux Championnats d'Académie de Mondeville (23/05/2018)